Andrea+Raquel+Evelin+Sandra

miércoles, 23 de abril de 2008

el número 2 del Twente FC

Con un buen animo el Real Club Deportivo Mallorca arranc� el s�bado un empate 2-2 en el Arke Stadion ante el Twente FC holand�s con goles del mallorqu�n V�ctor Casades�s y del argentino Jon�s Guti�rrez y contin�a invicto en la pretemporada que inici� el mes pasado en Austria.

El conjunto espa�ol remont� el marcador en dos ocasiones, superando un dubitativo primer tiempo, en el que el Twente domin� de principio a fin, y despu�s, en la reanudaci�n, un autogol del defensa central Sergio Ballesteros.

En las filas baleares se registr� el debut del extremo uruguayo Gonzalo Castro, que cre� peligro y se asoci� bien con sus nuevos compa�eros en los 45 minutos en los estuvo en el terreno de juego.

Guillermo de Rojo La mala noticia para el Mallorca fue la lesi�n -probable rotura de la nariz- del centrocampista argentino Guillermo Pereyra, www.blogdelgol.com que tuvo que ser sustituido por su compatriota Jon�s Guti�rrez en el minuto 30 de la primera parte.

Los diversos cambios y ensayos de sistema que realiz� el t�cnico Gregorio Manzano no afectaron al funcionamiento del bloque, que fue capaz de reaccionar en dos ocasiones con el marcador en contra.

El meta argentino Germ�n Lux, ex jugador del River Plate, jug� los noventa minutos y tuvo una excelente actuaci�n, a pesar del fallo clamoroso que cometi� en la primera parte (min. 12) cuando quiso regatear sin �xito a Deneboom, www.blogdelgol.comque apunto estuvo de marcar. Despu�s, sin embargo, fue un baluarte en la defensa balear.

El Twente FC, que inicia la Liga el s�bado y que disputar� la UEFA, altern� momentos de gran juego con otros muy deficientes, permitiendo la reacci�n del Mallorca. El conjunto holand�s tuvo mucho tiempo el bal�n en su poder, pero en muchas ocasiones no supo que hacer con �l.